Senstar Care

Ausfallzeiten minimieren. Kosten reduzieren. Gewährleisten Sie eine optimale Leistung.

Senstar Care

Senstar-Kunden profitieren von den Vorteilen, die mit jedem Kauf neuer Geräte verbunden sind, einschließlich einer dreijährigen beschränkten Garantie, eingeschränktem Werkssupport und Zugang zum Webportal.

Das Senstar Care-Programm eröffnet Ihnen zusätzliche Serviceleistungen, um Kunden rundum zufrieden zu stellen.

Senstar Care ist ein umfassendes, mehrstufiges Support-Programm, das eine Reihe von Serviceoptionen beinhaltet, die auf spezifische Anforderungen zugeschnitten werden können, um sicherzustellen, dass die Senstar Hard- und Softwareprodukte während ihrer gesamten Lebensdauer ordnungsgemäß installiert, gewartet und unterstützt werden. Kunden können ebenfalls aus einer Liste individueller professioneller Dienstleistungen wählen, die ihren spezifischen Bedürfnissen entsprechen.

Senstar Care Level und die darin enthaltenen Dienstleistungen sind:

Senstar Care Platinum

• Garantieverlängerung auf maximal 10 Jahre.
  • Priorisierter unbegrenzter technischer Telefonsupport rund um die Uhr sowie priorisierter E-Mail- und Web-Support.
  • Vorabersatz defekter Hardware, Versand innerhalb von zwei Werktagen ab Senstar-Niederlassung in Ottawa, Kanada.
  • Ferndiagnose und -unterstützung bei Störungen.
  • Priorisiertes Bug Fixing für Software und kostenfreie Version Upgrades.
  • Kostenlose Registrierung von zwei Teilnehmern für technische Schulungen in einer Senstar-Niederlassung , Kurse laut Angebot.
  • Jährliches Audit und Ortstermin.
  • Ausschlüsse: Nicht abgedeckt sind alle Verschleißteile.

Senstar Care Gold

• Garantieverlängerung auf maximal 10 Jahre.
  • Vorabersatz defekter Hardware, Versand innerhalb von zwei Werktagen ab Senstar-Niederlassung in Ottawa, Kanada.
  • Priorisierter unbegrenzter technischer Telefonsupport (Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr ET, außer an Feiertagen) sowie priorisierter E-Mail- und Web-Support.
  • Ferndiagnose und -unterstützung bei Störungen.
  • Priorisiertes Bug Fixing für Software und kostenfreie Version Upgrades.
  • Kostenlose Registrierung von zwei Teilnehmern für technische Schulungen in einer Senstar-Niederlassung , Kurse laut Angebot.
  • Ausschlüsse: Nicht abgedeckt sind alle Verschleißteile.

Senstar Care Wartung und Support

Erhältlich für Senstar Symphony, Symphony Access Control, Senstar Enterprise Manager, Videoanalysefunktionen.

• Priorisierter unbegrenzter technischer Telefonsupport (Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr ET, außer an Feiertagen) sowie priorisierter E-Mail- und Web-Support.
  • Priorisiertes Bug Fixing für Software und kostenfreie Version Upgrades.
  • Lizenzübertragungen zwischen Servern.
  • Ferndiagnose und -unterstützung bei Störungen.
  • Cloud-Backup (Serverkonfigurationen werden automatisch in der Senstar-Cloud gesichert).
  • Zustandsüberwachung (Status von Servern und Kameras im XNet-Partnerportal von Senstar anzeigen).
  • Sehen Sie sich die Senstar Symphony Wartung & Support Broschüre an.

Professional Services

Wählen Sie aus den folgenden Dienstleistungen aus, um Ihre spezifischen Anforderungen abzudecken.

• Priorisierter Telefonsupport rund um die Uhr.
  • Priorisierter E-Mail- und Web-Support.
  • Unterstützung vor Ort.
  • Technische Schulungen.
  • Werksabnahmeprüfungen für komplexere Integrationssysteme.
  • Werkseitige Inbetriebnahmeunterstützung.
  • Ferndiagnose von technischen Störungen.
  • Reparaturservice.
  • Standort-Audits.
  • Cloud-Konfigurationssicherung.
  • Zustandsprüfung.
  • Software Support.
  • Garantieverlängerung.

Für FlexZone, XField, UltraWave und OmniTrax können Sie die Standardgarantie kostenfrei von 3 Jahre auf 5 Jahre verlängern.

Wenden Sie sich an Ihren Regional Sales Manager , um Informationen zu den Services zu erhalten, die für Ihr Senstar-Produkt am besten geeignet sind.

Broschüren Senstar Care.