Senstar Care

Moins de temps d’arrêt. Moins de dépenses.
Plus de performance.

Senstar Care

Les clients de Senstar profitent des avantages qui accompagnent l’achat de tout nouvel équipement, y compris une garantie limitée de trois ans, d’une assistance illimitée et d’un accès au portail Web.

Le programme Senstar Care offre davantage de services au client pour garantir la tranquillité d’esprit.

Le programme Senstar Care est un programme complet comprenant une série de services en vue de répondre aux demandes spécifiques, afin de s’assurer que le matériel et les logiciels Senstar sont correctement installés, maintenus et pris en charge tout au long de leur durée de vie. Les clients disposent également d’une liste de services individuels à laquelle ils peuvent souscrire pour répondre à leurs besoins spécifiques.

Services :

Senstar Care Platinum

• Extension de garantie jusqu’à 10 ans maximum.
  • Assistance technique téléphonique prioritaire illimité 24/24, 7/7, ainsi qu’une assistance prioritaire par courriel et par Internet.
  • Remplacement anticipé des pièces reconnues défectueuses, expédition dans les deux jours ouvrables depuis le site de Senstar à Ottawa, au Canada.
  • Diagnostic et assistance à distance.
  • Correction logicielle prioritaire et mises à jour offertes des versions gratuites.
  • Formation technique Senstar gratuite pour deux participants.
  • Audit annuel et visite sur place.
  • Exclusions : Les pièces consommables ne sont pas couvertes.

Senstar Care Gold

• Extension de garantie jusqu’à 10 ans maximum.
  • Remplacement anticipé des pièces reconnues défectueuses, expédition dans les deux jours ouvrables depuis le site de Senstar à Ottawa, au Canada.
  • Assistance technique téléphonique prioritaire illimité 12/24, 5/7 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h HNE, sauf jours fériés) ainsi qu’une assistance prioritaire par courriel et par Internet.
  • Diagnostic et assistance à distance.
  • Correction logicielle prioritaire et mises à jour offerte des versions gratuites.
  • Formation technique Senstar gratuite pour deux participants.
  • Exclusions : Les pièces consommables ne sont pas couvertes.

Senstar Care Maintenance & Support

Disponible pour Symphony, Symphony Access Control, Senstar Enterprise Manager, et l’analyse vidéo.

• Assistance technique téléphonique prioritaire illimité 12/24, 5/7 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h HNE, sauf jours fériés) ainsi qu’une assistance prioritaire par courriel et par Internet.
  • Correction logicielle prioritaire et mises à jour offerte des versions gratuites.
  • Transferts de licences entre serveurs.
  • Diagnostic et assistance à distance.
  • Corrections de bogues prioritaires.
  • Sauvegarde dans le cloud (sauvegarde automatique des serveurs dans le cloud Senstar).
  • Suivi de l’état (voir l’état des serveurs et des caméras sur XNet, le portail partenaire de Senstar).

Services professionnels

Parmi les services suivants, composez à la carte l’offre qui répond le mieux à vos besoins.

• Assistance téléphonique prioritaire 24/24, 7/7.
  • Assistance par courriel et Internet prioritaire.
  • Assistance sur place.
  • Formation technique.
  • Test d’acceptation en usine pour les systèmes d’intégration plus complexes.
  • Assistance à la mise en service en usine.
  • Diagnostic à distance des pannes techniques.
  • Services de réparation.
  • Audits sur site.
  • Sauvegarde de la configuration dans le cloud.
  • Vérification de l’état.
  • Assistance logiciel.
  • Extension de garantie.

Pour FlexZone, XField, UltraWave et OmniTrax, extension de garantie de 3 à 5 ans gratuitement.

Contactez le responsable des ventes de votre secteur pour connaître les services qui répondront le mieux à vos besoins et à vos produits Senstar.

Brochure de Senstar Care.