Suporte PIDS (Senstar Care)

Senstar Care

Minimizar o tempo de inatividade. Reduzir as suas despesas. Garantir o desempenho ideal.

Os clientes da Senstar aproveitam as vantagens com a compra de novos equipamentos, incluindo uma garantia limitada de dois anos, suporte de fábrica para dois casos e acesso ao portal web.

Agora, o novo programa Senstar Care oferece mais opções para proporcionar mais tranquilidade aos clientes.

O Senstar Care é um programa de suporte que contempla um conjunto de opções econômicas de serviços que podem ser adaptados para atender aos requisitos específicos, garantindo que os sistemas de segurança da Senstar estejam devidamente instalados, mantidos e suportados ao longo de sua vida útil.

Dependendo dos requisitos, os clientes podem escolher entre os seguintes serviços adicionais:

Clique na imagem abaixo para ver os pacotes de suporte Premium do Senstar Care – Comissionamento de fábrica, Senstar Care Gold e Senstar Care Platinum.

PHOTO

Faça o download do folheto completo da Senstar Care para obter mais detalhes.

Para obter mais informações sobre o Senstar Care, entre em contato com o gerente de vendas regional ou [email protected].

Fill out my online form.

Entre em contato conosco hoje mesmo para falar com um representante da Senstar sobre suas necessidades de segurança.