Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, Senstar Latin America S.A. de C.V. (En lo sucesivo SLA), con domicilio en Nueva Italia No.5, Col. Lomas de la selva, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62270, pone a su disposición este aviso de privacidad

SLA es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, y de su protección.

Su información personal será utilizada para utilizada para proveer los servicios que ha solicitado de la empresa, así como informarle sobre cambios en los mismos. Esta información será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de SLA.

Durante el tratamiento de los datos personales, SLA podrá transmitir dichos datos a sus proveedores y subcontratistas con el objeto de dar cumplimiento a la finalidad antes descrita. En este supuesto, dichos proveedores y subcontratistas guardarán confidencialidad sobre dichos datos y observarán y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y a cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley y el Reglamento. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin le haya otorgado a SLA, enviando solicitud por escrito al correo electrónico siguiente: [email protected]

Al otorgar sus datos, otorga su consentimiento expreso para a su vez  recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de SLA en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse en: http://senstar.com/avisodeprivacidad/

Contáctenos hoy mismo para hablar con un representante de Senstar acerca de sus necesidades de seguridad.